Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

До половины ломозаготовителей Крыма осталось без лицензий

По состоянию на 10 сентября 2015 года Министерством промышленной политики Республики Крым выдано 11 лицензий на осуществление деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации черных металлов, цветных металлов на территории Крыма, – сообщает пресс-служба министерства.

45% соискателей лицензий получили уведомление об отказе в связи с предоставлением недостоверной информации о принадлежащих им земельных участках, зданий, помещений, оборудования, а также отсутствием условий для выполнения лицензионных требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
      "Новый Крым" отмечает, что согласно постановлению Правительства РФ от 12 декабря 2012 г. № 1287   субъекты, которые ведут или планируют вести хозяйственную деятельность, связанную с заготовкой, хранением, переработкой и реализацией металлолома, должны получить лицензию на право выполнения соответствующих работ.

Источник: MetalTorg.Ru

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!