Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

"Мечел" погасил долг в $1,2 млн перед Сбербанком

ОАО "Мечел" и дочерние компании погасили задолженность на сумму $1,2 млн перед Сбербанком. В связи с этим Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску Сбербанка к металлургической компании и четырем ее дочерним структурам.

 Кроме ОАО, соответчиками по иску являлись ООО "Братский завод ферросплавов", ООО "Мечел-Сервис", ООО "Мечел-Транс", ОАО "Челябинский металлургический комбинат".

Сбербанк требовал погасить задолженность по договору банковской гарантии от 23 сентября 2013 года, а также обратить взыскание на имущество, заложенное по договору залога прав требования денежных средств от 8 февраля 2013 года. На заседании в понедельник представитель Сбербанка сообщил о погашении ответчиками долга и заявил отказ от иска.

По состоянию на 15 июня 2015 года долг "Мечела" составлял 6,772 миллиарда долларов. Как сообщала ранее компания, ее долг перед Газпромбанком составляет примерно 2,3 миллиарда долларов, перед ВТБ — 1,8 миллиарда долларов.

 


Источник: Риа Новости

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!