Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Назван орган, контролирующий операции с металлами

Исходя из постановления московского правительства, которое было принято 23-го августа этого года, стало известно, что департаменту природопользования и охраны окружающей среды г. Москва, передаются все полномочия по контролю за операциями с цветными и черными металлами.

Исходя из постановления московского правительства, которое было принято 23-го августа этого года, стало известно, что департаменту природопользования и охраны окружающей среды г. Москва, передаются все полномочия по контролю за операциями с цветными и черными металлами. С этого момента департамент становится единственным лицензиатом, имеющим право контролировать юридических и физических лиц, которые занимаются заготовительными работами, хранением, переработкой и продажей лома из черного и цветного металлов.

Задача работников организации состоит в выявлении нарушений, обусловленных несоответствием лицензионным требованиям. В случае обнаружения подобных проблем, специалисты должны их устранить в оперативном порядке, а также провести мероприятия, которые бы носили предупредительный характер, чтобы в дальнейшем свести количество нарушений к их законному минимуму.

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!