Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Памятник Евгения Леонова в Москве украли на металлолом

16 октября, в пятницу, в районе Мосфильмовской улицы вандалы расчленили памятник Евгению Леонову и продали его на металл. На данный момент, полицейские Москвы продолжают борьбу по делу о сандальном хищении памятника Леонова.

16 октября, в пятницу, в районе Мосфильмовской улицы вандалы расчленили памятник Евгению Леонову и продали его на металл. На данный момент, полицейские Москвы продолжают борьбу по делу о сандальном хищении памятника Леонова. По делу о переплавке памятника взяты под арест семеро подозреваемых. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службу Московского главного управления МВД, Андрея Галиакберова.

 

На данный момент мигранты, находящиеся в Москве незаконно, дают показания по факту кражи памятника… На данный момент известно, что вандалы получили за цветной металл, содержащийся в памятнике актеру Леонову около 40000 рублей. Если разделить на семерых, получится огромная сумма — почти по 6000 рублей на участника воровской шайки.
Похищенный памятник стоял в центре российской Аллеи Звёзд на Мосфильмовской улице.

В минувшую  пятницу, 16 октября хорошо организованная группировка азиатов напала на памятник и расчленив его на части, погрузила в автомобиль и скрылась в неизвестном направлении. Но  наша  полиция  сработала  оперативно и  жёстко. Полиция сообщает, что охотники за цветным металлом являются выходцами из Средней Азии.
Открыты два уголовных дела по статьям кража и приобретение краденного. Выходцы из Азии не знают кто такой Леонов и не могут понять в чём причина их задержания.

Работников пункта приема металлолома привлекут за скупку краденого. Из уголовного дела о краже выделен эпизод со скупкой краденого. Как сообщал Галиакберов, "новое уголовное дело будет возбуждено по статье "приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем" в отношении руководства и работников пункта приема лома цветных металлов, расположенного на севере столицы"

По нашим данным, приемный пункт работал без лицензии ( НП МеталлАльянс)

 

http://mockvanews.ru/

Новости

Процедура получения лицензии на обращение с металлами в Подмосковье

Большая часть предпринимателей, функционирующих на территории Московской области, ведут деятельность, связанную с металлами.

Читать далее

Положительная динамика на торгах цветных металлов

Результат дня, 26 марта, на торгах LME особенно радует в сегменте цветных металлов. В этом направлении можно отметить наличие положительной динамики по всем видам металла, за исключением меди.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!