Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

ПГК проведет квалификационный отбор покупателей лома черных металлов.

С 18 октября 2016 года по 17 ноября 2016 года (15:00 часов (МСК)) АО "Первая Грузовая Компания" проводит квалификационный отбор организаций на право заключения договора купли-продажи лома черных металлов, являющегося собственностью компании, на 2017 год.

С 18 октября 2016 года по 17 ноября 2016 года (15:00 часов (МСК)) АО "Первая Грузовая Компания" проводит квалификационный отбор организаций на право заключения договора купли-продажи лома черных металлов, являющегося собственностью компании, на 2017 год. Участники, прошедшие квалификационный отбор смогут в течение следующего года принять участие в закрытых конкурсах, проводимых компанией с целью определения лучших условий по реализации металлолома. Более подробно об условиях участия можно узнать по телефону: +7(495) 663-01-01 Голубев Андрей Викторович (доб. 5-12-22) или Коптева Елена Николаевна (доб. 5-15-87), либо отправив запрос на адрес: konkurs-metall@pgkweb.ru. Кроме того, информацию о квалификационном отборе можно найти на сайте компании в разделе "Тендеры":http://pgkweb.ru/tenders/.

Источник: http://www.advis.ru/

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!