Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Поймай воров медного кабеля — получи деньги!

В лихие 90-е в числе прочих «сюрпризов» всю страну захлестнула кража и продажа металла. Тогда, если помните, срезали провода, подземные кабели, телефонные. Несли в пункты приема металла даже старые сковородки и утюги. И вот сейчас, уже во второе десятилетие ХХI века, Москву накрыла новая волна краж медного кабеля.

Представители компании МГТС вместе с полицией ловят воров в 70 процентах случаев, но для замены кабеля нужно время, а люди остаются без интернета, телефона, ТВ. То есть страдают рядовые граждане.

Так вот, гражданам тоже следует проявить активность и помогать в поимке преступников. Зачастую, когда кто-то копается в канализационном люке, никто не проявит даже простого интереса.

 

 
 Наведите курсор на изображение

Автор: "Вечерняя Москва"

 

 

Компания МГТС выплатит деньги тем, кто сообщит о злоумышленниках. Сумма вознаграждения составит 3000 рублей. Для этого нужно позвонить по специально выделенному телефону горячей линии (495) 609-59-66 или написать по адресу disp-utet@mgts.ru.

 

И не нужно чувствовать себя кляузником! Так живут и работают во всем цивилизованном мире. А нарушителям сообщим, что за кражу медного провода их могут не только оштрафовать на кругленькую сумму, но и посадить за решетку сроком до 5 лет! Стоит ли рушить свою жизнь из-за нескольких метров украденного кабеля?   

http://vm.ru/

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!