Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Положительная динамика на торгах цветных металлов

Результат дня, 26 марта, на торгах LME особенно радует в сегменте цветных металлов. В этом направлении можно отметить наличие положительной динамики по всем видам металла, за исключением меди.

Результат дня, 26 марта, на торгах LME особенно радует в сегменте цветных металлов. В этом направлении можно отметить наличие положительной Лицензия на металлоломдинамики по всем видам металла, за исключением меди. Обусловлена ситуация с приростом цен ослаблением доллара, за счет которого ценовые откаты минимизировали свое действие.

Одна слабеющий доллар не помог меди продемонстрировать желаемый уровень роста, что привело к образованию высоких запасов. Трейдеры отмечают, что запас по данному типу металла составляет практически 353 тыс. т, и это только на складах LME. Прирост запасов по данному дню оценивается в 37,5 тыс. тонн.

Участники рынка отмечают, что за весь рабочий день, когда на торги выставлялось большое количество предложений, медь участвовала более чем в 24 тыс. лотов, несмотря на то, что сегодня действует лицензия на металлолом.

Заметным приростом в цене может отметиться свинец, его стоимость выросла на 1,5%. Незначительное подорожание наблюдалось на алюминий и никель. Стоимость последнего изначально была под сомнением, так как на нее действовали макроэномические факторы, которые способствовали удешевлению. Однако микродинамические критерии все же смогли удержать откат.

Новости

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!