Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Растет экспорт российского стального лома

За первые шесть месяцев текущего года российский экспорт металлолома незначительно увеличился. Среднемесячный объем экспорта лома черных металлов из страны составил 460 тысяч тонн. В течение всего 2015 года российский экспорт металлолома, как ожидается, составит 5,17 млн. тонн.

Согласно с последним статистическим торговым данным, экспорт стального лома России существенно увеличился в июне 2015 года. При этом, экспорт металлолома страны резко снизился в мае месяце этого года. Экспорт стального лома из страны в течение июня составил 603 тысяч тонн, продемонстрировав значительный рост на 11,3 процентов на годовом уровне. Российский экспорт металлолома в июне прошлого года составил 542 тысяч тонн. В то же время по сравнению с маем этого года экспорт стального лома в июне вырос на 22,6 процента. Экспорт стального лома в мае 2015 года составил 492 тысяч тонн.

Крупнейшим назначением российского экспорта металлолома в течение месяца была Турция. Российский экспорт в Турцию достиг 286 тысяч тонн, что составляет почти 47 процентов от общего объема российского экспорта. Экспорт в Турцию в июне резко увеличился на 22,3 процента в годовом исчислении. Вторым по величине экспорта назначением была Беларусь. Экспорт металлолома в Белоруссию вырос на 51,6 процента по сравнению с предыдущим годом и составил 111 тысячу тонн.

По последним торговым данным, Россия экспортировала 2,757 миллиона тонн стального лома в течение первого полугодия 2015 года. Объем экспорта металлолома за период был несколько выше по сравнению с экспортом за аналогичный шестимесячный период 2014 года. Российский экспорт металлолома вырос на 0,8 процента по отношению к 2,735 что млн. тонн, отправленных на экспорт в период с января по июнь прошлого года.

Азовпромсталь

 http://www.azovpromstal.com/

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!