Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

С 1 сентября 2016 года власти снизят ряд вывозных пошлин

Минэкономразвития подготовило проект правительственного постановления, которое предусматривает очередное снижение ставок вывозных пошлин на отдельные виды товаров с 1 сентября 2016 года.

Текст документа опубликован на Едином портале для размещения проектов НПА.

Снижение пошлин проводится ‎во исполнение обязательств, принятых Россией при присоединении ‎к Всемирной торговой организации (ВТО).

Проект предусматривает снижение или обнуление ставок вывозных пошлин в отношении отдельных видов морепродуктов, семян, древесины и изделий из нее, драгоценных и полудрагоценных камней, драгоценных металлов и их отходов, лома черных металлов, меди, сплавов и лигатуры на основе меди, никеля и изделий из него, алюминия и изделий из него, лома и изделий недрагоценных металлов.

Кроме того, предусматривается снижение пошлин в отношении таких минеральных продуктов, как магнезия обожженная до спекания, руды и концентраты молибденовые, кокс и полукокс ‎из каменного угля, лигнита или торфа, газ и смолы каменноугольные, масла и другие продукты высокотемпературной перегонки каменноугольной смолы, битум и асфальт, битумные смеси.

 

 

http://buh.ru

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!