Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Снижение внутренних перевозок и импорта черного металла

На момент октября произошло сокращение в перевозках железнодорожным сообщением черного металла. Опубликованная статистика свидетельствует, что по территории РФ, железнодорожным транспортом было перевезено порядка 6,1 млн. тонн продукции, это без учета металлолома и отраслевых поставок.

Годовое сокращение в количественном объеме остановилось на отметке в -1,1%. По поставкам на внутренний рынок также произошло сокращение объемов. Местным предприятиям ж/д сообщением было доставлено лишь 3,53 млн. тонн продукции, что на 0,6% меньше показателей прошлого октября.

В октябре также произошло увеличение доли экспортных отгрузок на 1,2%, что в количественном эквиваленте оценивается в 2,18 млн. тонн. Импортные поступления существенно снизились, и составили 317,6 тыс. тонн, что на 17,8% меньше, в сравнении с аналогичным периодом прошлого отчетного периода.

Произошел рост внутрероссийских перевозок - +8,9% (36,16 млн. тонн). Экспорт черного лома также демонстрирует положительную динамику на уровне 10,1%, а вот импортные поступления снизились на 9,3%.

Новости

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!