Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Внимание, важная информация!

В сети интернет появилось много рекламных объявлений, предлагающих помощь в получении лицензии в Москве за 1 месяц, без прохождения суда.

В сети интернет появилось много рекламных объявлений, предлагающих помощь в получении лицензии в Москве за 1 месяц, без прохождения суда.

Сообщаем следующее – на сегодняшний день это невозможно, Вас вводят в заблуждение! Практика по получению лицензий в Москве через суд сложилась более полутора лет назад и на данный момент ничего не изменилось.

В противоречие вышесказанному, многие «юридические фирмы» рекламирующие себя как организации (некоторые даже не имея офиса в Москве), которые помогают в оформлении лицензий на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных/цветных металлов и утверждают, что получить лицензию в Москве невозможно и предлагают оформить лицензию в другом регионе, уверяя, что это решит все Ваши проблемы, либо через открытие обособленного подразделения в другом регионе.

Если Ваша работа связана с привязкой к объектам в городе Москве или МО (сортировка, переработка, хранение и т.д.), то приобретая региональную лицензию, Вы изначально подвергаете будущую работу проблемам. Более того, имея лицензию, выданную в другом регионе, Вы обязаны зарегистрировать филиал, оплачивать арендную плату за площадку (объект), сдавать бухгалтерскую отчетность по месту нахождения филиала. Так же, согласно Федеральному закону № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» плановые проверки лицензиатов осуществляются по месту нахождения Объекта через 1 (один) год после получения лицензии, далее каждые три года!

Мы готовы предоставить всю необходимую информацию по организациям, уже получившим лицензию в Москве за последнее время.

Новости

Процедура получения лицензии на обращение с металлами в Подмосковье

Большая часть предпринимателей, функционирующих на территории Московской области, ведут деятельность, связанную с металлами.

Читать далее

Положительная динамика на торгах цветных металлов

Результат дня, 26 марта, на торгах LME особенно радует в сегменте цветных металлов. В этом направлении можно отметить наличие положительной динамики по всем видам металла, за исключением меди.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!