Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

ВОЗМОЖНО, СКОРО ФИЗЛИЦА НЕ СМОГУТ СДАВАТЬ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛЛ

Олег Нилов, замруководителя фракции «Справедливая Россия», выдвинул предложение запретить обычным гражданам сдавать лом цветного металла.

Согласно его заверениям, разбор цветмета лома в большинстве своем проводится физлицами путем кражи кабелей, поэтому данный запрет снизит кражи железнодорожной кабельной продукции. «Стоит попросту разрешить прием цветного металла от юридических лиц,  и запретить от физлиц, причем к тому же ввести на подобную деятельность жесткую ответственность, так как в большинстве случаев подобная процедура, по сути, представляет собой банальную скупку краденого» — заявил Олег Нилов. Кроме этого, депутат считает, что должно быть введено соответствие четким требованиям во время деятельности организаций, осуществляющих сдачу цветного металла. «Чтобы снизить вероятность краж, все организации, сдающие лом цветных металлов, должны быть объедены в единую сеть, созданную непосредственно металлургическими комбинатами. В таком случае все ворованные кабели будут на совести этих металлургических комбинатов, что приведет к их детальному рассмотрению принесенного товара – добавил Олег Нилов. Также Олег Нилов добавил, что кража цветного металла – занятие в основном находящихся  за чертой бедности людей. Чтобы избавить их от такой пагубной привычки, стоит направить их деятельность в полезное русло – оплачиваемый сбор вторичной тары, мусора.

Источник: Rosregistr.ru

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!