Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

В.Путин встретился с А.Усмановым

Глава государства встретился с А.Усмановым, основателем USM Holdings.

В.Путин: Алишер Бурханович, мы в последнее время слышим о Вас чаще как о спонсоре в решении различных финансовых проблем в области спорта, но у Вас все-таки одна из наших крупнейших и успешных производственных компаний - "Металлоинвест". Давайте с этого начнём, как Вы оцениваете ситуацию в экономике в связи с деятельностью Вашей компании, каково её положение?

А.Усманов: Естественно, все те изменения, которые сегодня происходят в экономике, а тем более они усугублены внешними факторами по отношению к нашей стране, играют негативную роль, они осложняют путь улучшения технологий для наших компаний, останавливают процесс повышения производительности труда.

Но в то же самое время они консолидируют наши коллективы, прежде всего, на достижение меньшими затратами хотя бы того результата, который мы делали в нормальных условиях, когда у нас были свободные финансовые ресурсы для оборотных средств, когда все банки с удовольствием нас финансировали. Банки и сейчас готовы, но в силу известных обстоятельств они ведут себя достаточно осторожно.

Хочу Вам доложить, что наш производственный холдинг "Металлоинвест" не понизил производство продукции, а наоборот, мы повысили производство железной руды на три процента, к сожалению, на три.

 Но зато за эти четыре с половиной года мы создали крупнейший в мире холдинг, который довёл переработку железной руды до конечного продукта, используемого в самых экологически чистых технологиях по производству стали, - это железные слитки, которые, так же как и алюминиевые, используются для последней стадии изготовления всех продуктов металлургического цикла.

 

 

 

http://www.metalinfo.ru/

Новости

Процедура получения лицензии на обращение с металлами в Подмосковье

Большая часть предпринимателей, функционирующих на территории Московской области, ведут деятельность, связанную с металлами.

Читать далее

Положительная динамика на торгах цветных металлов

Результат дня, 26 марта, на торгах LME особенно радует в сегменте цветных металлов. В этом направлении можно отметить наличие положительной динамики по всем видам металла, за исключением меди.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!