Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

За неприменение ККТ грозят штрафом в 100 тысяч рублей

Группа депутатов Госдумы разработала и вынесла на общественное обсуждение проект нового Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Так, в частности, административным правонарушениям в области налогов и сборов, а также страховых взносов, посвящена 29 глава (в действующем КоАП – это глава 15). В новом КоАП штрафы за непредставление декларации в срок или несвоевременную постановку на учет в налоговом органе практически не меняются.

Административным правонарушениям в области торговли в новой редакции КоАП РФ посвящена глава 25. Так, за неприменение ККТ в установленных федеральными законами случаях предусмотрено предупреждение или наложение штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей, на юрлиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. Сейчас максимальные штрафы составляют две тысяч рублей, четыре тысячи рублей и сорок тысяч рублей.

 

http://www.klerk.ru/

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!