Некоммерческое партнерство заготовителей, переработчиков лома и опасных отходов «МЕТАЛЛАЛЬЯНС»
8 800 500-29-74

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Ранее производственные мощности компании находились на уровне 2 тыс. тонн готовой продукции в год, открытие новой линии, позволяет говорить о заявке на высокие производственные показатели.

Деятельность нового завода построена на переработке лома цветных металлов, на основе использования собственной ресурсной базы. Чтобы иметь право функционировать в этой сфере промышленности, предприятием была получена лицензия на переработку лома цветных металлов.

На сегодняшний день, продукция компании пользуется широким спросом на рынке, и ее применяют в качестве основы для изготовления фитингов, кранов, батарей, и т.д. После запуска новой линии, география продаж существенно расшириться, так как завод планирует заключить договора с автомобильными компаниями, а также предприятиями, функционирующими в машиностроительном, нефтяном и энергетическом секторе.

Пункты приема металлолома
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!