Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Жители Москвы предстанут перед судом за хищение лома чёрного металла в крупном размере

Первым заместителем прокурора республики Александром Максимовым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей г. Москвы. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, гости столицы в период с 31 октября по 12 декабря 2014 г., при покупке лома чёрного металла у ОАО «Биохимик» в ходе взвешивания автотранспортных средств с вывозимыми ломом и отходами черных металлов на автомобильных осевых весах, с использованием входящих в их состав весоизмерительного терминала и электронного устройства уменьшали вес взвешиваемого автотранспортного средства с грузом.

Таким образом они похитили более 22,5 тыс. кг. лома и отходов черных металлов, причинив ОАО «Биохимик» ущерб на сумму более 720 тыс. рублей, то есть в крупном размере.

Причастность указанных лиц к совершению инкриминированного преступления подтверждается собранными по делу доказательствами.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Пролетарский районный суд г. Саранска для рассмотрения по существу.

Новости

Судебные тяжбы природоохранной прокуратуры с лицензиатами, в сфере обращения с ломом черных металлов

Межрайонной прокуратурой природоохранения был инспектирован Департамент природопользования г.Москва

Читать далее

Запуск нового литейного предприятия на территории РФ

Открытие литейного завода BAZL, расположившегося в Батайске, позволит не только повысить экономическую ситуацию в регионе, но и поспособствует увеличению объемов производства.

Читать далее

Обложение НДСом лома черных и цветных металлов

Такой законопроект был подготовлен специалистами Минфина и налоговой службой, в ходе тесного сотрудничества двух ведомств.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!