Некоммерческое партнерство заготовителей, переработчиков лома и опасных отходов «МЕТАЛЛАЛЬЯНС»
8 800 500-29-74 звонок по России бесплатный

Лицензия на отходы обязательна с июля 2016 года

Лицензирование отходов стало обязательным для предпринимателей начиная с июля 2016 года. Такие меры приняты на законодательном уровне, для урегулирования деятельности фирм по переработке отходов, и выведения незаконных предприятий из тени.

Какая деятельность подлежит лицензированию?

Если до вступления закона в силу разрешение требовалось исключительно компаниям, которые специализировались на деятельность по обезвреживанию и размещению отходов I - IV классов опасности, теперь же перечень видов деятельности расширен:

Процедура получения разрешений

Чтобы получить лицензию на отходы потребуется подготовить пакет документации, с перечнем которой можно ознакомиться на сайте местных органов лицензиатов:

Как быстро получить лицензию?

Если у юридического лица имеются необходимые условия для совершения деятельности с отходами, но возникают проблемы с оформлением, не устраивают сроки получения разрешения, тогда стоит обратиться в НП «МеталлАльянс». Сотрудники компании персонально подходят к каждому заказчику, и предлагают следующие услуги:

На каждом этапе задействованы профессионалы, поэтому обратившись в «МеталлАльянс» Вы гарантировано можете рассчитывать на получение лицензии.

Пункты приема металлолома
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!