Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Оформление лицензии на утилизацию отходов 1-4 класса

Чтобы заниматься деятельностью, связанной с утилизацией опасных отходов, необходимо оформить соответствующее разрешение. Если фирмой осуществляется транспортировка отходов 1-4 класса опасности, лицензия понадобится как на этот вид деятельности, так и на все остальные, которые входят в перечень услуг предприятия.

Под утилизацией отходов подразумеваются любые действия, которые могут быть связаны как с применением мусора для какого-либо вида работ, подготовкой его к повторному использованию (рециклингом), так и с уменьшением вреда для окружающей среды. Лицензия на утилизацию отходов с 1 до 4 класса опасности выдается на неограниченный период времени и действует на всей территории Российской Федерации.

Чтобы получить полное представление о допустимых действиях с отходами, а также требованиях, которые предъявляются к организациям, занимающимся утилизацией, нужно ознакомиться с законом № 458-ФЗ, который регулирует все виды работ, относящиеся к бытовому мусору и опасным производственным отходам.

Оформление лицензии может занять более двух месяцев, поэтому важно обратиться в регистрирующий орган сразу же после того, как все необходимые документы будут готовы.

Новости

Процедура получения лицензии на обращение с металлами в Подмосковье

Большая часть предпринимателей, функционирующих на территории Московской области, ведут деятельность, связанную с металлами.

Читать далее

Положительная динамика на торгах цветных металлов

Результат дня, 26 марта, на торгах LME особенно радует в сегменте цветных металлов. В этом направлении можно отметить наличие положительной динамики по всем видам металла, за исключением меди.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!