Некоммерческое партнерство заготовителей, переработчиков лома и опасных отходов «МЕТАЛЛАЛЬЯНС»
8 800 500-29-74

Лицензирование металлов в Москве

Не стоит думать, что лицензирование металлов — это необязательная процедура. Ответственность за незаконную деятельность, а именно так классифицируется приемка лома без лицензии, бывает как административной, так и уголовной, в зависимости от установленного объема. Важно понимать: если сейчас удается работать без регистрации, то, как правило, эта работа заканчивается судебным делопроизводством.

Как выполняется лицензирование лома металлов

Упорное нежелание выполнять документальное оформление объяснить трудно, ведь лицензия на лом металлов получается достаточно легко, особенно если обратиться к тем, кто занимается лицензированием профессионально:

Конечно, не имея нужных связей и понимания бюрократических тонкостей оформления лицензии на черные и цветные металлы легко закопаться в бумагах и нормативах — часто это становится причиной того, что предприниматели предпочитают рисковать и работать в тени. Однако серьезные игроки, которые пришли надолго, не рискуют и работают в белую.

Профессиональный подход

Квалифицированные специалисты помогут подобрать подходящее решение для конкретной ситуации. Это может быть готовый бизнес или аудит и исправление нарушений в уже работающем проекте перед подачей заявки на лицензию, а также помощь в прохождении выездной государственной проверки и многое другое.

Пункты приема металлолома
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!