Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Получение лицензии на сбор/прием лома

Для осуществления деятельности по сбору и приему черного и цветного металлолома необходимо иметь на руках лицензию, подтверждающую допуск к оказанию подобных услуг и уровень профессионализма. Поскольку у компаний с ее получением могут возникнуть определенные трудности, для ускорения процесса и минимизации финансовых затрат целесообразно обратиться за помощью к специалистам компании НП «МеталлАльянс». Профессионалы:

  • проконсультируют по всем вопросам прохождения лицензирования,
  • окажут помощь в сборе необходимой документации.

Профессиональная помощь в получении лицензии

Благодаря лицензии, каждая компания, занимающаяся сбором и приемом черного и цветного металлолома, сможет избежать проблем с законодательством и улучшить качество работы, нарастив объемы прибыли. Государственная лицензия на сбор металлолома будет получена в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований и норм законодательства.

Новости

Процедура получения лицензии на обращение с металлами в Подмосковье

Большая часть предпринимателей, функционирующих на территории Московской области, ведут деятельность, связанную с металлами.

Читать далее

Положительная динамика на торгах цветных металлов

Результат дня, 26 марта, на торгах LME особенно радует в сегменте цветных металлов. В этом направлении можно отметить наличие положительной динамики по всем видам металла, за исключением меди.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!