Звонки по России бесплатно:

8 800 500-29-74 Заказать звонок
info@metallalians.ru
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А,офис 4

Особенности получения лицензии для скупки лома

Скупка металлолома – прибыльное и рентабельное занятие, однако этот вид деятельности требует обязательного лицензирования. Если лицо, получающее разрешение на такой бизнес, совершит ошибки в ходе сбора необходимой документации и нарушит законодательные нормы, есть высокая вероятность того, что представители контролирующих органов откажут в выдаче заветного документа.

Как получить лицензию на скупку лома

Чтобы все прошло максимально быстро и комфортно, и лицензия на скупку металлолома была получена с первого раза, необходимо доверить проведение таких работ профессионалам. Организация НП «МеталлАльянс» представляет собой некоммерческое объединение заготовителей и переработчиков лома, готовое оказать помощь в прохождении всех процессов получения бумаги. Специалисты партнерства проконсультируют по всем вопросам лицензирования, проведут объективный анализ текущего положения и приложат усилия для того, чтобы документ появился на руках как можно быстрее.

Новости

Процедура получения лицензии на обращение с металлами в Подмосковье

Большая часть предпринимателей, функционирующих на территории Московской области, ведут деятельность, связанную с металлами.

Читать далее

Положительная динамика на торгах цветных металлов

Результат дня, 26 марта, на торгах LME особенно радует в сегменте цветных металлов. В этом направлении можно отметить наличие положительной динамики по всем видам металла, за исключением меди.

Читать далее

Политика конфиденциальности
×

Закажите бесплатный звонок

×

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!